Entrées
Ravioli au Crabe & Langoustine,
Crème de Corail au Citron Vert
Carpaccio de St Jacques de Dieppe+4€
Gel d'Agrumes, Perles de Mer & Atsina
Poulpe, Gambas, Salsiccia, Gnocchi, Basilic, Tomates Epicées
Bigoli "Al Dente" au Bœuf Confit
Cime di Rapa & Vieux Parmesan
Tartare de Boeuf Artis Maturé 14 Jours "Façon Rossini"
Plats
Entrecôte de Bœuf Race d'Exception +10€
Béarnaise Maison, Grenailles & Végétaux
Poisson Selon Arrivage, Beurre Blanc Poivrade
Légumes du Moment, Perles de Pommes de Terre
Rib Eye de Veau "Façon Tonnato"
Le Morceau de Mérou, Mousseline de Carottes
Jus Corsé de Langoustine & Ecrasé de Pommes de Terre
Agnello "Maori" in Taglita & Taboulé Primavera
Desserts
Semifreddo Chocolat & Baileys
Espuma Caramel Beurre Salé
Assortiment de Fromages
D'Ici & D'Ailleurs
Paris-Brest "Façon Anecdote"
Glace Vanille Maison