Entrées
Ravioli d'Agneau Confit & Chèvre Affiné
Jus Réduit à l'Huile d'Olive
Céviche de Saumon d'Ecosse & Foie Gras+5€
Magret Fumé & Citron Vert
Gambas Brûlée aux Herbes, Gaspacho à la Burrata
Tomates d'Antan
Vitello Tonnato "Basse Température"
Tartare de Tomates & Feuilles de Câprier
Carpaccio de Bœuf "Façon Marchesi"
Petites Herbes
Plats
Porc du Trentin & Patte de Poulpe+5€
Patatine, Légumes Thaï, Jus Corsé de Tomates
Filet de Rouget aux Epices Flamenco
Guacamole, Maïs & Piselli, Ecrasé de Pomme de Terre
Boeuf "Ocean Prime" à la Grille, Sauce Barbecue "Maison"
Cheddar Fondant, Crudités de Toscanes, Pommes aux Herbes
Moules à la Crème de Chorizo
Petits Légumes & Linguini
Paccheri all'Astice
Huile d'Olive & Pomodorini
Desserts
Semifreddo Chocolat & Baileys
Espuma Caramel Beurre Salé
Assortiment de Fromages d'Ici & d'Ailleurs
Dame Blanche
Glace Yaourt & Accompagnement
Carpaccio d'Ananas Costa Rica à l'Hibiscus
Sorbet Ananas & Guimauves
Fregola Della Nonna
à la Confiture de Lait