Entrées
Carpaccio de Saumon "Label Rouge" au San Daniel
Burrata & Pesto de Liguria
Shiseki de Thon Rouge, Fèves Edamé
Cœur de Palmier & Dashi Acidulé Froid
Fusilli Salsiccia, Ricotta Salée Façon "Caccio & Peppe"
Risotto de Grosses Gambas & Cueillette du Moment+5€
Portobello All'Cinghiale
Plats
Bavette de Bœuf Black Angus en Tagliatta+10€
Patatine & Huile Parfumée
Finettes de Cabillauds, Perles de Légumes
Emulsion au Jus de Coquillages
Poêlée de Moules au Chorizo, Légumes Croquants,
Crème de Corail & Linguini
Veau Cuit Basse Température Façon "Porchetta"
Purée à la Truffe & Lentille Corail
Involtinini de Poularde au Parmesan
Pappardelle à l'Huile de Truffe Blanche
Desserts
Semifreddo Chocolat & Baileys
Espuma Caramel Beurre Salé
Assortiment de Fromages
D'Ici & D'Ailleurs
Flan Maison, Caramel au Sucre de Coco
Mangue & Fruits de la Passion
Tiramisu Façon "Anecdote"
Crumble de fruits Rouges
Glace Vanille au Yaourt