Entrées
Bigoli "Fatti in Casa"+5€
Colature di Gambero Rosso
les Tomates d'Antan de la Ferme "des Cailloux"
Buratta & Dashi de Verveine
Tartare de Thon Rouge & Huile de Kalamata+5€
Balsamique 12 Ans IGP & Sorbet Cornichons
Gnocchi au Ragù di Cinghiale
Vieux Parmesan & Roquette
Plats
Ryb Eye de Bœuf, Cheddar & Cabacero+5€
Grenailles & Pickles de Légumes
Dos de Cabillaud "Comme une Bouillabaisse"
Rouille & Croutons
Presa Iberica, Béarnaise au Chorizo & Pisto+5€
Légumes du Sud & Purée Truffée
Poêlée de Moules au Jambonneau Confit
Petits Légumes, Linguini & Beurre Blanc
Desserts
Semifreddo Chocolat & Baileys
Espuma Caramel Beurre Salé