Entrées
Feuilletine de Veau Cuit Basse Température
Emulsion à la Truffe d'Eté & Tomates Confites
Spirelli Gigante, Pesto Genovese, Magret Fumé
Pignon de Pin & Mousse de Burrata
Cannelloni Homard & Crabe des Neiges+5€
Beurre Blanc au Corail & Pousse d'Epinards
Encornets Farcis au Veau Confit & Parmesan+5€
Jus Réduit & Tartare de Tomates Prunella
Plats
Tataki de Boeuf "Ocean Prime" +5€
Jus Acidulé au Tomasù, Légumes Croquants & Grenailles Rôties
Cabillaud Marinato, Chaud Froid "Comme en Toscane"
Fondue de Tomates au Romarin & Vinaigre de Vin Rouge
Poelée de Moules "Goumerk" +5€
Chorizo, Petits Légumes & Linguini
Cannelloni à l'Onglet de Chianina, Jus Corsé & Béarnaise
Purée Truffée & Poêlée de Porto Bello
Desserts
Semifreddo Chocolat & Baileys
Espuma Caramel Beurre Salé
Assortiment de Fromages d'Ici & d'Ailleurs
Les Sorbet de Fruits Du Lubéron
Crémeux de Chocolat Tainori aux Framboises
Ananas de Guyane, Sirop d'Epices Quakers
Mousse de Lait & Sorbet Ananas