Entrées
Ceviche de Saumon d'Ecosse,
Caviar de Truite de Fontaine & Crème de Citron Vert Servi en Chaud Froid
Pain Perdu au Fois Gras de Canard Maison+5€
Oignons Grelots au Vieux Balsamique IGP
Pacherri à la Truffe, Polpette au Canard Confit
Vieux Parmesan & Roquette
Noix de St Jacques de Dieppe, Crémeux de Salsifis
Cueillette du jour, Jus Corsé de Volaille
Plats
Pièce de Bœuf de Race & Bleu Basque
Grenailles Confites & Légumes du Moment
Queue de Homard Rôtie, Champignons des Bois+5€
Crémeux de Pomme de Terre, Jus de Homard Réduit
Filet de Biche de Chez Nous, Légumes du Moment+5€
purée à la Truffe, Poivrade Montée au Beurre Blanc Salé
Dos de Cabillaud 3+, Ecrasé de Pomme de Terre
Fondue de Poireaux, Beurre Blanc au Vin Jaune
Desserts
Semifreddo Chocolat & Baileys
Espuma Caramel Beurre Salé