Entrées
Carpaccio de Boeuf Chianina
Tomates & Bufala, Pesto di Liguria
Orecchiette & Petites St Jacques en Coquilles+5€
Lard du Trentin, Asperges & Crème de Coquillages
Risotto Arborio All'Arrabiatta
Tomates Epicées, Spianata & Salciccia del Crucolo
Cevichè de Saumon d'Ecosse & Crabe des Neiges
Beurre Blanc au Citron Vert & Piselli, Servi en Semiffredo
Lasagne du Potager de Toscane
Aubergines, Courgettes, Parmesan & Basilic
Plats
Tranche de Bœuf Salin "Façon Carbonara"
Tagliolini
Paccheri au Homard, Huile d'Olive Extra Vierge+5€
Jus Crémeux de Carcasse
Cochon Noir Celle des Garrigues+5€
Fregola Sarda Comme un Tabulé
Filet de Rouget, Croute à la Florentine & Veau Confit
Pousse d'Epinards & Ecrasé de Pommes de Terre
Gros Scampis Bardés à la Pancetta Tesa
Légumes du Moments & Ravigote
Desserts
Semifreddo Chocolat & Baileys
Espuma Caramel Beurre Salé
Assortiment de Fromages d'Ici & d'Ailleurs
Dame Blanche
Glace Yaourt & Accompagnement
Cannelloni Croustillant Tout Chocolat
Glace Chocolat Red Ruby
Tarte Fine aux Pommes
Glace Cannelle & Grué de Spéculoos